今日の夕食シリーズということで、夕食の写真を順番に載せているが、昨日の雑煮や一昨日の年越しそばの写真を撮るをを忘れてしまった。その前の写真になるが、まとめて載せていこう。
さけのムニエル、野菜とマカロニのチャウダー
材料は、さけ、グリーンリーフ、双葉野菜、カット野菜、シェルマカロニ、牛乳
豚汁、オムレツ、サラダ
材料は、豚小間、油揚げ、カット野菜、卵、サニーレタス、双葉野菜
牛肉のくるくるステーキ、じゃがバター、ウィンナーとキャベツのポトフ
材料は、牛チーズロールステーキ、ホウレンソウ、カーネルコーン、ジャガイモ、バター、ウインナー、キャベツ、カット野菜(タマネギ、ニンジン)
豚ロース山賊焼き、マカロニサラダ、なすの味噌汁(味噌汁は写真にありません取り忘れました)
材料は、豚ロース山賊焼き、もやし、ピーマン、かにかまぼこ、野菜マカロニ、貝割大根、サニーレタス双葉野菜、なす、大根
磯辺焼き、ベーコンと白菜の重ね蒸し、二色丼
材料は、いかの磯辺焼き、ベーコン、ぶなしめじ、カット野菜(白菜、ニンジン)、鶏ひき肉、そぼろ玉子
ミートスパゲティ、鶏肉と温野菜のドレッシングあえ
材料はミートソース、スパゲッティ、粉チーズ、若鶏ごま、カット野菜(キャベツ、ニンジン)、もやし、すりおろし野菜ドレッシング
回鍋肉鶏肉の中華みそ丼、わかめスープ
材料は若鶏モモ肉、カット野菜(タマネギ)、揚げなす、回鍋肉、白ごま、乾燥カットわかめ、水菜