夕食の写真が溜まってきたので、まとめて載せることにした。

毎日載せるのは大変なので、今後は1週間単位に紹介しよう。盛り付けは結構適当なのと、ライトも普通の蛍光灯なのできれいに映っていないが、一応バランスは考えている。

赤飯(レンジのやつ)、サバの味噌煮、鶏肉と野菜の黒コショウ炒め

材料は、魚、生姜、にら、鶏肉、キャベツ、タマネギ、ニンジン

野菜入りワンタンスープ、レタスチャーハン

材料は、きくらげ、白菜、太ネギ、ニンジン、もやし、卵、レタス、ワンタン、ごはん

かじきのバジルソテー、かぼちゃのポタージュ

材料は、かじきバジルオイルソテー、ウインナー、グリーンアスパラ、ミニトマト、水菜、かぼちゃのポタージュ、ごはん

おろしソースがけポークソテー、明太スパゲティサラダ

材料はスパゲティ、貝割れ大根、レタス、キャベツ、タマネギ、豚肉、大根おろし、ごはん

たまり醤油とおろしのポークソテー、温泉卵サラダ、カボチャのごま塩

材料は、たまり醤油おろしのポークソテー(冷凍)、青菜、カット野菜、豚肉、レタス、貝割れ大根、温泉卵、かぼちゃ、ごはん

白身魚フライ、鶏肉のおかか煮

骨なしたらフライ(冷凍)、タルタルソース、サニーレタス、若鶏、カット野菜

野菜タンメン、シュウマイ

きくらげ、レンジ用ラーメン、豚肉、キャベツ、ニンジン、もやし、コーン、シューマイ、ごはん

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