夕食の写真が溜まってきたので、まとめて載せることにした。
毎日載せるのは大変なので、今後は1週間単位に紹介しよう。盛り付けは結構適当なのと、ライトも普通の蛍光灯なのできれいに映っていないが、一応バランスは考えている。
赤飯(レンジのやつ)、サバの味噌煮、鶏肉と野菜の黒コショウ炒め
材料は、魚、生姜、にら、鶏肉、キャベツ、タマネギ、ニンジン
野菜入りワンタンスープ、レタスチャーハン
材料は、きくらげ、白菜、太ネギ、ニンジン、もやし、卵、レタス、ワンタン、ごはん
かじきのバジルソテー、かぼちゃのポタージュ
材料は、かじきバジルオイルソテー、ウインナー、グリーンアスパラ、ミニトマト、水菜、かぼちゃのポタージュ、ごはん
おろしソースがけポークソテー、明太スパゲティサラダ
材料はスパゲティ、貝割れ大根、レタス、キャベツ、タマネギ、豚肉、大根おろし、ごはん
たまり醤油とおろしのポークソテー、温泉卵サラダ、カボチャのごま塩
材料は、たまり醤油おろしのポークソテー(冷凍)、青菜、カット野菜、豚肉、レタス、貝割れ大根、温泉卵、かぼちゃ、ごはん
白身魚フライ、鶏肉のおかか煮
骨なしたらフライ(冷凍)、タルタルソース、サニーレタス、若鶏、カット野菜
野菜タンメン、シュウマイ
きくらげ、レンジ用ラーメン、豚肉、キャベツ、ニンジン、もやし、コーン、シューマイ、ごはん